0123456789
list icon

Supporto tecnico

FAQ

i3

MUSIC WORKSTATION Pagina del prodotto

Risultato:9

FAQ Pre-Acquisto

Q   D Che tipo di suoni ha l'i3?
i3 contiene una varietà di oltre 700 suoni tra cui pianoforti, violini, ottoni, bassi, fiati e batteria, nonché synth e altri suoni utilizzati nella produzione di musica elettronica e contemporanea.
Fare riferimento alle specifiche tecniche per ulteriori dettagli.

Q   Posso differenziare la dinamica suonando i tasti in modo duro o morbido ?
I tasti sono sensibili al tocco. Puoi scegliere tra Soft, Medium, Hard e Fixed (ovvero nessuna modifica) per adattarlo al tuo stile esecutivo.

Q  Che cosa sono gli Styles (accompagnamenti automatici)?
Gli stili (accompagnamenti automatici) aggiungono automaticamente supporto musicale completo in base agli accordi. L'i3 contiene oltre 280 pattern di accompagnamento che coprono una varietà di generi tra cui EDM, contemporanea, nonché jazz e latina.

Q  Posso riprodurre l'i3 con la musica da un lettore musicale portatile o da un telefono cellulare?
Sì, è possibile, collegando il lettore o il telefono alla presa dell'ingresso audio.

Q   Che tipo di file musicali può riprodurre i3 ?
Possono essere riprodotti: MP3, WAV, SMF (MIDI). Per ulteriori dettagli fare riferimento alle Specifiche Tecniche

Q   i3 può funzionare a batterie?
Certamente, può funzionare con 6 batterie AA (alkaline, or nickel metal hydride).

Q  Che tipo di dispositivo di archiviazione USB supporta l'i3?
I3 supporta memorie USB, dischi, ecc. Formattati FAT16 o FAT32. Per ulteriori dettagli fare riferimento alle  Specifiche Tecniche

Q   Cosa posso fare usando un'unità flash USB ?
Puoi usarlo per salvare i dati dei brani che hai registrato su i3 o per riprodurre vari tipi di file musicali (SMF, WAV, MP3) mentre suoni sulla tastiera.

Q  Che tipo di pedali supporta i3?
Damper pedal switch: Korg PS-1, PS-3
Half-damper switch: Korg DS-1H (i3 non supporta l'half-pedaling)
Expression pedal: Korg XVP-20, or EXP-2

Domande su come suonare la tastiera

Q  Come posso utilizzare l'intera tastiera per riprodurre un singolo suono (ad esempio, un pianoforte a coda)?
Quando si preme il pulsante GRAND PIANO / SOUND (illuminato in rosso), tutti i tasti riprodurranno il suono del piano consigliato. È inoltre possibile utilizzare il dial o i pulsanti CATEGORY [<] / [>] per passare a un suono diverso.

Q   Quando cambio set di suoni, cambia anche l'impostazione dello SPLIT .
A seconda dell'impostazione del mute della parte inferiore, l'impostazione di divisione viene commutata automaticamente.
Se la parte inferiore è disattivata, la divisione sarà disattivata.
Se si desidera attivare la divisione, tenere premuto il pulsante SHIFT e premere il pulsante della parte LOWER / SPLIT per disattivare l'audio.

Q  I tasti della mano sinistra (la parte inferiore della tastiera) non emettono suoni.
Se la parte inferiore non è disattivata, i tasti sotto il punto di divisione riprodurranno la parte inferiore. Tenere premuto il pulsante della parte LOWER / SPLIT e ruotare il DIAL per controllare il livello del volume.
Se la funzione split hold (un'impostazione che mantiene la condizione split) è attiva, non verrà emesso alcun suono se la parte inferiore viene silenziata. Tenere premuto il pulsante SOUND SET e premere il pulsante LOWER / SPLIT per disattivare la divisione: split.

Q  Nessun effetto anche quando il pulsante ENSEMBLE è attivato.
È necessario suonare un accordo. Confermare che un accordo sia mostrato sul display suonando un accordo nell'area di riconoscimento degli accordi.
A seconda del set di suoni selezionato, la funzione ensemble potrebbe essere disabilitata e in questo caso l'impostazione non può essere modificata.

Q  Come posso regolare il bilanciamento del volume tra l'esecuzione della tastiera e le parti di accompagnamento?
Tenere premuto il pulsante SOUND SET e ruotare il DIAL per regolare. Il bilanciamento regolato può essere salvato nella SET LIST.

Q  Alcune note scompaiono.
Il numero massimo di voci (note che possono essere suonate contemporaneamente) è 64. Può superare il limite quando il pedale damper viene utilizzato per sostenere le note e, in tal caso, alcune note suonate precedentemente posso essere tagliate.

Q  Il suono non è sostenuto quando si tiene premuto il pedale e si rilasciano le dita dalla tastiera.
A seconda del set di suoni / performance dello stile selezionato, il pedale potrebbe essere disabilitato, e in questo caso premere il pedale non avrà alcun effetto.

Domande su Style Play in Performance Mode

Q  Come posso selezionare uno Style?
Quando si preme il tasto "cursore giù" situato a destra del display, il nome dello stile viene evidenziato in nero, ed è possibile utilizzare il dial o i pulsanti CATEGORY [<] / [>] per modificarlo.

Q  Posso modificare il suono in ciascuna parte di uno Style?
Premendo il pulsante della parte che si desidera modificare, è possibile controllare il suono corrente e quindi utilizzare il Dial per cambiarlo. Il contenuto modificato può essere salvato nella Set List.

Q  Quando cambio stile, cambia anche il suono della tastiera.
Se si cambia stile mentre è selezionata una Style Performance (SET1 – SET4), il suono cambia automaticamente a quello della Style Performance SET 1 dello stile successivo.

Q   Come faccio a cambiare l'accordo senza suonare un Timbro ?
Tenere premuto il pulsante SOUND SET e premere il pulsante LOWER / SPLIT per attivare lo SPLIT (divisione). Questa impostazione viene mantenuta fino a quando non si spegne lo strumento, ma si sentirà il suono passando a un set di suoni in cui la parte inferiore non è disattivata.

Q  Come posso selezionare Variation 2, 4, Intro 2 / Ending 2 mentre suono l'accompagnamento automatico.
Se la variazione si trova sullo stesso pulsante, premendo nuovamente verrà selezionata. Quando si trova sul pulsante diverso, premendolo due volte verra selezionata la variazione.

Q  Impossibile avviare la registrazione in modalità Performance.
Se la funzione di sincronizzazione è abilitata, non è possibile registrare. Ti consigliamo di iniziare a registrare con un conto alla rovescia e un'introduzione.

Oppure potresti aver superato il numero di brani registrabili (999 brani)? In modalità sequencer, elimina i brani dell'utente non necessari.

Q   Posso creare o modificare style performances?
No non è possibile

È possibile aggiungere fino a 96 stili da un'unità flash USB.
I piani futuri prevedono l'aggiunta di nuovi dati al sito Web di Korg. Ti informeremo quando verranno aggiunti i dati.

Domande sugli accordi

Q   Come vengono rilevati gli accordi ?
Suonando sulla tastiera, gli accordi sono rilevati automaticamente e il loro nome appare sul display. È possibile scegliere il metodo di rilevamento degli accordi ("Chord Detect" in Setting Mode) tra i seguenti: "Fingered 1", "Fingered 2", "Fingered 3" o "Fingered 3 / Bass". *

Per i dettagli, consultare "Esecuzione con accompagnamento automatico (stili)" e "Impostazioni per i3" nel "Manuale di istruzioni".

Q  L'accordo suonato e quello mostrato sul display sono diversi.
Gli accordi che possono essere riconosciuti dall'i3 sono elencati nella "Lista degli accordi riconosciuti" nel manuale.

Il metodo di rilevamento cambia anche in base all'impostazione "Chord Detect". Seleziona e usa l'impostazione più semplice da usare.

Q  In modalità sequencer, l'indicazione dell'accordo a volte scompare.
In modalità sequencer, cambiando la song si resettano le informazioni dell'accordo.

Q  La modalità Chord non funziona.
La modalità Chord funziona solo in modo Performance.
Quando si preme uno dei pulsanti CHORD 1 tramite CHORD 8, il display mostra il nome dell'accordo e l'esecuzione usa quell'accordo mentre lo stile sta suonando.

Q  In modalità  CHORD , non viene emesso alcun suono premendo un pulsante CHORD.
Se la parte LOWER è disattivata, il suono dell'accordo non viene riprodotto.
Tenere premuto il pulsante SHIFT e premere il pulsante LOWER / SPLIT per disattivare l'audio (illuminato in verde).
Indipendentemente dal fatto che lo stile sia in riproduzione o interrotto, il suono della parte inferiore viene riprodotto a un volume fisso ogni volta che si preme il pulsante CHORD.

Domande sul Sequencer

Registrazione
Q  Da una canzone vuota, posso creare un brano sovraincidendo la mia performance?
No, non è possibile. In modalità sequencer, è possibile modificare ogni traccia in tempo reale e riprodurre brani.

Q   Posso iniziare la registrazione con il  Synchro Start o il Count-in?
No non è possibile, è possibile registrare da una posizione iniziale specificata.

Q  Posso registrare o modificare un brano diverso da quello in tempo reale (eseguendolo di nuovo)?
Questo non è supportato. Non sono disponibili funzioni come il copia e incolla dei dati lo Step o l'event Editing.
È possibile cancellare una selezione di dati registrati, non suonando nulla mentre si sovrascrive-registra un'esecuzione in tempo reale.

Q  Il suono o il volume di una parte registrata possono essere modificati in seguito?
È possibile modificare il contenuto del brano eseguendo le operazioni dopo aver avviato la registrazione. Seleziona la parte che desideri modificare e inizia la sovraincisione. Quando si modifica il suono o il volume, ecc. In tempo reale, le modifiche vengono registrate proprio come vengono eseguite e vengono applicate alla canzone.

Q  Posso registrare un brano SMF o User Song che ho registrato in modalità performance?
È possibile registrare in tempo reale suonando sulla tastiera utilizzando la funzione "Overdub" (sovraincisione), oppure sovrascrivendo una nuova esecuzione (sovrascrittura)".

Q   I brani sull'unità flash USB non vengono visualizzati .
i3 può caricare solo i file che si trovano nella cartella [i3] dell'unità flash USB. Per visualizzare i file quindi è necessario collocarli nella [i3]. Per dettagli sui formati supportati, consultare le specifiche tecniche

Q  Posso registrare la mia performance insieme al file audio (MP3, WAV) in riproduzione?
Non è possibile registrare mentre è selezionato un file audio. È possibile utilizzare il modo performance recording per registrare come dati audio.

Playback
Q  Posso cambiare il nome di una User Song?
No, non è possibile

Q  Il metronomo a volte non è sincronizzato durante la riproduzione di brani.
Il metronomo potrebbe non essere sincronizzato quando si eseguono i brani demo, oppure usando funzioni come fast forward, rewind, etc.

Q  Durante la prima misura, il tempo di una canzone non è corretto.
Le impostazioni dei suoni, e gli altri parametri sono memorizzati nella prima misura di un brano demo o di un brano registrato in modo performance. La prima misura contiene solo queste impostazioni, e quindi verrà riprodotta più velocemente. il brano verrà eseguito al tempo impostato a partire dalla seconda misura.

Others
Q  È possibile cambiare il canale MIDI di ogni parte?
No, questo è fisso e non modificabile.

Domande sulla registrazione di dati audio (Performance Recording)

Q  Performance Recording non funziona.
Il pulsante PERFORMANCE REC è disabilitato a meno che non sia inserita un'unità flash USB.
Non è possibile registrare in modalità diverse dai modi: Performance o Sequencer.

Q  Durante la registrazione, l'audio in riproduzione presenta Clic o Pop e non viene registrato correttamente.
È possibile che la velocità di scrittura dell'unità flash USB che state utilizzando non sia sufficiente. In alcuni casi per risolvere il problema è necessario formattare l'unità di memoria con "Media Format"

Use a different USB flash drive. Insert your USB flash drive, execute "Media Speed" in media mode, and use a USB flash drive that has as high a score as possible.

Q  Con q uale formato dati viene salvato un brano registrato? ?
Il brano viene salvato in formato WAV con il nome AudioSong_xxx nella cartella AudioRec nella cartella i3 dell'unità flash USB. Un minuto di registrazione occupa circa 10 MB di dati.

Q  Quando riproduco un brano registrato (AudioSong_xxx) su i3, sembra avere un volume più basso del brano originale.
Il livello di riproduzione è impostato con un volume più basso. Tenere premuto il pulsante SEQ e ruotare il DIAL per regolare il livello della song.

Q  Qual è il tempo massimo registrabile per una Performance?
La registrazione si interrompe automaticamente dopo un'ora dall'avvio della registrazione. Registrando di nuovo, l'esecuzione viene registrata come brano diverso.

Domande sulle funzioni "Media"

Q  I brani sull'unità flash USB non vengono visualizzati.
i3 può caricare solo i file che si trovano nella cartella [i3] dell'unità flash USB. Per visualizzare i file quindi è necessario collocarli nella [i3]. Per dettagli sui formati supportati, consultare le specifiche tecniche.

Q  Fino a quante canzoni posso avere su un dispositivo di memoria USB?
Il numero massimo di brani (inclusi MP3, WAV e SMF) è 999.

Q  Impossibile accedere alle funzioni multimediali.
Inserire un dispositivo di memoria USB.

Se il logo USB non viene visualizzato sul display anche quando è inserita un'unità flash USB, provare a reinserirla.

Q  Quando un'unità flash USB utilizzata su i3 viene inserita in un PC, mi viene chiesto di riparare l'unità.
Prima di rimuovere l'unità flash USB dall'i3, assicurarsi di spegnere l'alimentazione. L'inserimento o la rimozione dell'unità flash USB mentre l'unità è in funzione potrebbe essere richiesto di riparare l'unità, oppure potrebbe danneggiare l'unità flash USB o causare la perdita di dati.

Q  Vorrei riordinare i brani su una memoria USB.
Funzione non supportata.

Q  Caratteri del titolo di un brano non visualizzati o confusi.
Su i3 per scrivere i nomi dei file possono essere usati solo caratteri alfanumerici (mezza larghezza). Per scrivere il nome del file sul PC utilizzare solo i caratteri supportati.

Domande sulle prese d'ingresso/uscita

Q  Il pedale non funziona come previsto.
Controllare la polarità del pedale (setting mode "Pedal Function").

A seconda del Sound Set / Performance di stile selezionato, il pedale potrebbe essere disabilitato.

Q  Il pedale del volume non funziona correttamente.
È necessario calibrare il pedale di espressione / volume. Fare riferimento alla sezione "Risoluzione dei problemi" ed eseguire la calibrazione.

Q  Posso controllare un dispositivo collegato al connettore MIDI OUT?
Sono supportati i messaggi di nota ecc., Ma la sincronizzazione del tempo ecc. Non è possibile.

Q  La porta USB TO DEVICE può essere utilizzata per caricare uno smartphone o un dispositivo simile?
No, non è possibile.

Domande sull'alimentazione e altri argomenti

Q L'alimentazione si spegne automaticamente.
Disabilitare la funzione: Auto Power (Off).

Q  Impossibile spegnere l'alimentazione anche quando si preme il pulsante di accensione.
Tenere premuto il pulsante di accensione fino a quando l'illuminazione del display si spegne.

Q  Non riesco a registrare le funzioni di impostazione.
Le funzioni di impostazione vengono salvate automaticamente allo spegnimento. Premere a lungo il pulsante di accensione per spegnere l'alimentazione.