0123456789
list icon

Support

FAQ

monologue

MONOPHONIC ANALOGUE SYNTHESIZER Produktseite

Ergebnis:1

Es scheint, dass ich nur 50 der 80 Werkspresets in meinem monologue habe.

A: monologues aus der ersten Produktion wurden mit nur 50 Werkspresets ausgeliefert, aber bitte machen Sie sich keine Sorgen! Alle Presets sind alle da und Ihr Gerät kann auf den vollen Satz von 80 Werkspresets wiederhergestellt werden, indem Sie das weiter unten beschriebene Verfahren anwenden. Bitte beachten Sie, dass alle Programmänderungen, die vor diesem Vorgang vorgenommen wurden, überschrieben werden und die Plätze 81-100 initialisiert werden.

1. Beginnen Sie, indem Sie den monologue ausschalten.

2. Halten Sie die WRITE-Taste und die EXIT-Taste gedrückt, und schalten Sie den monologue bei gedrückten Tasten ein.
Der Eintrag "FACTORY RESET" wird im Display angezeigt und hervorgehoben. Bitte drehen Sie NICHT an dem PROGRAM / VALUE-Regler, denn dadurch wird eine andere Option ausgewählt.

3. Drücken Sie die WRITE-Taste.
Das Display zeigt nun die Meldung “Are you sure?”.

4. Drehen Sie den PROGRAM / VALUE-Regler, um "Yes" zu wählen, dann drücken Sie die WRITE-Taste.

TIPP: Um den Vorgang abzubrechen, drücken Sie die EXIT-Taste oder wählen Sie mit dem PROGRAM / VALUE-Regler den Eintrag "No" und drücken Sie dann die WRITE-Taste. Schalten Sie den monologue nie ab, wenn die Werksdaten geladen werden.